본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

패밀리제가 뭔가요? 글의 상세내용

『 패밀리제가 뭔가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 패밀리제가 뭔가요?
작성자 임혜진 등록일 2013-08-27 조회 36150
첨부  

패밀리제가 뭔가요?

수정 삭제

패밀리제가 뭔가요? 글의 상세내용

『 패밀리제가 뭔가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 패밀리제가 뭔가요?
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7215
첨부  

안녕하세요 건양대학교 방사선학과입니다.

우선 건양대학교 방사선학과에 많은 관심을 보내주셔서 감사합니다.

건양대학교 평생패밀리 제도는

- 재학생, 선후배 및 졸업생이 가족같은 팀을 이루고 평생 지도교수가 지도하는 제도를 의미합니다.

즉, 재학중은 물론 졸업후에도 학생간, 선후배간, 교수와의 관계를 유지할수 있는 아주 좋은 제도로 생각하시면 될 것입니다.

저희 건양대학교 방사선학과에 많은 관심을 보여주신 점 다시한번 감사드리며

질문사항이 있으신 경우 언제든지 질문해주시길 바랍니다.

남은기간 입시준비 잘 하시고, 올해 대학입시에서 원하는 결과 얻으시길 응원하겠습니다.

감사합니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록