본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

졸업요건 글의 상세내용

『 졸업요건 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 졸업요건
작성자 예편생 등록일 2013-12-07 조회 32593
첨부  

이번에 방사선학과편입 지원할 학생입니다

졸업요건을 봣는데 좀 어려워서 질문합니다

뭐 책읽는거랑 외국어 뭐 이런거 많던데요

편입생은 편입학후에 졸업요건을 취득하기위해 무엇을 해야되는지 궁금합니다..

그리고 2013 졸업요건인가 거기서 졸업시험 면제사유에

재학중 방사성동위원소취급자 일반면허를 취득한자에게는 면제가 된다고 되어있는데요

편입전 면허를 취득한 상태에서 입학하게 되면 면제가 되는지 궁금하네요

면제가 되지 않는다면 또 시험봐서 취득하면 면제가되는지도 궁금하네요... 

수정 삭제

졸업요건 글의 상세내용

『 졸업요건 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 졸업요건
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 6916
첨부  
편입전/편입후 두경우 모두 학과 관련 면허를 취득하신다면 졸업요건을 충족하신 것입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록