본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

방사선과 수시 글의 상세내용

『 방사선과 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 방사선과 수시
작성자 소영 등록일 2014-05-21 조회 28286
첨부  

방사선과 수시와 입학사전관제에 대해 자세히 설명 부탁합니다!

또 문과와 이과 똑같은 등급으로 선정합니까?

내신성적이 4등급정도인데 입학사전관제로 가려면 무엇을 준비해야 합니까?

작년 커트라인이 몇등급이였는지 궁금해요ㅠㅠ

그리고 학교생활기록부 반영방법에 대해서도 자세히 설명 부탁합니다!!

아그리고 기숙사 배정 어떡해하는지 정말 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 부탁드릴께요!

밑에글은 삭제가 안되서 다시 씁니다ㅎㅎ

수정 삭제

방사선과 수시 글의 상세내용

『 방사선과 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 방사선과 수시
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7270
첨부  

안녕하세요, 건양대학교 방사선학과입니다. 저희 학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

답변이 늦은점 죄송하게 생각합니다.

1. 문과와 이과 등급

- 교차지원이 가능하기 때문에 문과와 이과 등급산정시 구분 하지 않습니다.

2. 입학사정관 전형의 경우 학생의 학과 진학에 대한 의지 및 학과 진학을 위해 어떤 노력을 해왔는지가 평가의 주안점입니다. 성적 보다는 어떤 준비를 해 왔는지가 주 평가 항목이 됩니다.

3. 학교 생활기록부와 자기소개서를 바탕으로 평가하는데, 세부적인 평가항목은 공개할수 없습니다. 이점 양해 부탁드립니다.

4. 학교 입학시 1학년은 학생본인의 희망에 따라 전원 기숙사 입사 가능합니다. 2학년 이후에는 학업성적 및 학교 생활 내용등이 반영되어 입사생을 선발합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록