입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

취업현황 글의 상세내용

『 취업현황 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 취업현황
작성자 조원형 등록일 2014-07-17 조회 7138

안녕하세요 지금 고등학교 재학중인 학생인데요

건양대 방사선과 취업현황을 보고왔는데요 그 중에서 인턴이나 계약직을 제외하고 정식으로 다 취업이 된건가요?? 그리고 건양대 방사선과를 나오면 건양대학병원에 취업할 때 메리트같은게 작용하나요????

수정 삭제

취업현황 글의 상세내용

제목 답변 RE: 취업현황
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7130

안녕하세요,

건양대학교 방사선학과에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

8월 9일 학과 입시설명회 있을 예정입니다.

참여하시면 입시와 관련된 사항 뿐만 아니라 궁금해 하시는 사항도 다 아실수 있을것입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록