본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다. 글의 상세내용

『 방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다.
작성자 윤병진 등록일 2014-08-11 조회 6972
첨부  

안녕하세요. 대전 제일고등학교 3학년 윤병진이라고 합니다.

제가 몇 가지 질문이잇어서 그런데요.  답변해주시면 감사하겟습니다.

1. 제가 일반학생b 전형으로 방사선학과에 진학하고자하는데요. 면접을 보게될텐데

반영비율이 2단계에서 80교과 20면접으로 알고있는데요. 실질적으로 따져보았을때

면접이 더 중요한가요?? 아니면 교과가 중요한가요???

2.면접을 볼때 학과 교수님들이 직접 들어오시나요????

아니면 입사관분들께서 들어오시나요???

그리고 면접내용 중에 주관이 들어간 질문도 해주시나요????

이상입니다!!

수정 삭제

방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다. 글의 상세내용

『 방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 방사선학과에 진학하고 싶은 학생입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 6959
첨부  
안녕하세요 ^^ 저희 방사선학과에 관심가져 주셔서 감사합니다.

1. 아무래도 80%반영되는 교과가 더 중요하겠지요 ^^
2. 면접 볼때 학과 교수님들이 직접 들어오십니다.
면접 내용은 따로 말씀드릴수없는점 양해 부탁드립니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록