취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

편입학 글의 상세내용

『 편입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입학
작성자 등록일 2014-11-18 조회 9651
의공학과가 대전메디컬캠퍼스로 이동한다는말이있는데 사실입니까? 현재는 어디에있는지... 또 요번에도 전적대 50, 면접 50입니까?

수정 삭제

편입학 글의 상세내용

제목 답변 편입학
작성자 인재선발본부 등록일 2014-11-22 조회 8901
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 현재 의료공과대학 의공학부는 논산창의융합캠퍼스에 있으며 의료공과대학이 대전메디컬캠퍼스로 이전할 계획이 있으나 학과, 인원, 이전 시기 등, 구체적인 내용은 논의 중에 있습니다. 또한 편입학 모집요강은 제작 중에 있으며, 오는 12월 중순~말에 입학안내홈페이지에서 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록