편입학Q&A

편입기숙사 글의 상세내용

『 편입기숙사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입기숙사
작성자 편입생 등록일 2018-02-13 조회 2578
안녕하세요.
인성관 행정실로 전화를 계속 해도 통화가 안되어 여기에 문의글남깁니다.
편입생 기숙사 가능 여부는 언제, 어디서에서 알 수 있을까요?ㅠ

편입기숙사 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입기숙사
작성자 입학팀 등록일 2018-02-13 조회 2594
안녕하세요, 건양대학교 입학팀입니다.

현재 정시전형 최초합격자 및 추가합격자의 기숙사 신청이 진행중이며, 이 기간 동안 수시전형의 미신청자까지 신청이 몰려 전화 연결이 원활히 운영되고 있지 않은 것 같습니다.

우선적으로 수시, 정시 신입생의 신청이 완료되고 여석이 있는 경우 편입학생에게 배정되고 있습니다.

담당자에게 확인 및 협의하여 편입학생들이 확인이 가능하도록 홈페이지를 통해 게시토록 하겠습니다.

감사합니다.