전체

건양대 디지털콘텐츠학과, 논산관광 공모전 수상 휩쓸어 게시판 상세보기

[대표] - 전체(건양소식)

제목 건양대 디지털콘텐츠학과, 논산관광 공모전 수상 휩쓸어
부서명 홍보팀 등록일 2018-01-15 조회 8060
첨부 jpg 논산관광 홍보를 위한 영상사진 공모전에서 우수한 성적을 낸 건양대 학생의 모습.jpg
이전 다음

건양대학교(총장 정연주) 디지털콘텐츠학과 학생들이 지난 29일 열린 <2017 논산관광 홍보를 위한 영상․사진 공모전>에서 최우수상, 우수상, 장려상 등을 휩쓸며 우수한 성적을 냈다.

‘가볼만한 논산’, ‘찾고 싶은 논산’이라는 주제로 열린 이번 공모전에서 최우수상을 수상한 디지털콘텐츠학과 강준희, 김지선, 노재원, 박현희 학생은 최근 개장한 병영체험장 ‘선샤인랜드’를 주제로 사격왕을 꿈꾸는 한 청년이 션사인랜드에서 그 꿈을 이루는 내용으로 영상을 만들었다.

그 밖에도 논산의 명소들을 소재로 활용해 스토리를 만들고 홍보할 수 있는 다양한 콘텐츠로 최우수상 1팀, 우수상 1팀, 장려상 3팀, 입선 2팀이 수상했다.

건양대 디지털콘텐츠학과는 앞서 EBS가 진행한 통일영상공모전, 대전시민영상제 등에서도 수상 성과를 내는 등 많은 성과를 내고 있다.