국가유공자 질문 글의 상세내용

『 국가유공자 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 국가유공자 질문
작성자 국유 등록일 2011-07-15 조회 3643

저희 아버지가 국가유공자 이신데

저번에 건양대 홈페이지 들어가보니깐 등록금 혜택이 있더군요
그 또 면제 받을려면 어느정도 점수가 나와야하던데

얼마나 나와야하나요?

국가유공자 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 국가유공자 질문
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3638

건양대학교 안경광학과에 관심을 가져줘 감사합니다. 국가유공자는 장학금혜택이 있는

것으로 알고 있습니다. 유공자 등급에 따라서도 다르게 지원되는 것으로 알고 있습니다.
 등록금 면제는 유공자 등급에 따르 다르므로 먼저 병문청으로 알아 보는 것이 좋을 듯합

니다. 그리고 보다 자세한 사항은 건양대학교 입학처에 물어보는 것도 좋을 듯합니다.