입학상담

로그인이 안 되어서 글의 상세내용

『 로그인이 안 되어서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 로그인이 안 되어서
작성자 김지혜 등록일 2019-01-30 조회 2313

바로 아래 비전공자 석사지원에 대해 문의드린 김지혜라고 합니다

아래글에 대한 답변 감사합니다^^

하지만 로그인이 되지 않아( 비밀번호 오류일 수도 있고요)

읽을 수가 없네요

일반대학원 물리치료학과 석사 과정에 심리학 학부전공자도

지원할 수 있는지 여쭤보았습니다.

다시 답변 부탁드려요~감사합니다ㅎ

로그인이 안 되어서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 로그인이 안 되어서
작성자 대학원 등록일 2019-02-11 조회 2296
<p>유선으로 답변 드린 것으로 알고있습니다.

<p>

<p>혹시 답변을 받지 못하셨다면 대학원으로 유선연락 부탁드립니다.